Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi con Frutti Tropicali

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi con Frutti Tropicali.

Ricetta Gamberi con Frutti Tropicali

ricette Gamberi con Frutti Tropicali

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Erba Cipollina
  Pepe
  Sale
  1 Limone
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Melone
  1 Avocado
  300G Gamberi

Preparazione:

I gamberi devono essere sgusciati.
Lavateli e fate bollire una casseruola di acqua leggermente salata.
Gettatevi i gamberi e lasciate cuocere per cinque-otto minuti.
Versateli in un passino e rinfrescateli sotto l'acqua fredda.
Lasciateli sgocciolare .
Spremete il limone.
Mettete i gamberoni in un'insalatiera, salate se necessario, pepate, aggiungete il succo di limone e mescolate.
in una ciotola emulsionate con una forchetta l'olio, con l'erba cipollina tritata, il sale e il pepe.
Versate questa preparazione sui gamberi, mescolate e lasciate in frigorifero coperto fino al momento di portare in tavola.
Tagliate il melone a metà, eliminate i semi e tagliatelo a fette.
Tagliate a fette anche l'avocado.
Tagliate due fette di melone e due di avocado a cubetti.
Prima di servire, sgocciolate i gamberi e distribuiteli sulla metà di un piatto di portata; adagiate sull'altra metà del piatto le fette di melone e di avocado.
Cospargete con i cubetti di frutta e servite.
Vino c onsigliato: Piave Verduzzo.


La pagina del ricetta Gamberi con Frutti Tropicali e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi con Frutti Tropicali ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi con Frutti Tropicali a chi desideri: